Космический туризм: сколько нужно скопить, чтобы отправиться в космос

Мир с каждым днем становится меньше. И дело не в физических размерах планеты, а в ощущении, что ваше личное пространство сжимается: города и страны становятся все более густонаселенными, а виртуальные технологии уже проникли почти во все сферы нашей жизни. Космический туризм позволяет некоторым избранным на личном опыте убедиться в том, насколько огромна наша вселенная. В данном материале представлены детали и цены основных видов космических путешествий, предлагаемые сегодня или в будущем. Одно из них даже бесплатное, а с помощью Spin Palace казино, можно накопить и на остальные!

XCOR Aerospace

Данная компания планирует начать отправлять первых туристов в четырехчасовое суборбитальное путешествие в 2017 году. Полет будет осуществляться в гелиевых стратостатах, одно место стоит в пределах 75 тысяч долларов.

Virgin Galactic SpaceShipTwo

Единственный проект экстравагантного бизнесмена Ричарда Брэнсона уже максимально близок к реализации. Стоимость полета на высоту более 130 км и шестиминутного нахождения в условиях невесомости составит примерно 250 тысяч долларов. Брэдд Питт, Леонардо Ди Каприо и Эштон Катчер уже забронировали себе первые места, чем вы хуже?

SpaceX Dragon

За удовольствие пролететь 370 км по земной орбите на капсуле Dragon придется отдать 20 миллионов долларов.

Zero-G

Самый недорогой «околокосмический» пункт в списке. Американская компания Zero Gravity Corporation предоставляет услуги нахождения в невесомости продолжительностью около полутора часов. Модифицированный Boeing 727 производит полет по параболической траектории и симулирует отсутствие гравитации. Стоимость – чуть больше 5 тысяч долларов с человека.

Проект The cexxrk0fg4fffpu4iceaMars One

Частный проект, ст
авящий своей целью полет и основание колонии людей на Марсе. Участие в отборе астронавтов для этой космической миссии совершенно бесплатно. Условия – вам должно быть больше 18 лет, вы должны обладать крепким физическим здоровьем и высокими умственными способностями.

Несмотря на запредельную стоимость космических полетов, стремительное развитие технологий позволяет с уверенностью сказать, что в течение нескольких ближайших десятилетий космос может стать неотъемлемой частью жизни многих из нас, чем сегодня является полет в отпуск на другой край света.

Свяжитесь с нами:info@1moon.ru