Полет в стратосферу на истребителе МиГ-29

В настоящее время полет в стратосферу на реактивном истребителе МиГ-29 – единственный способ взглянуть краем глаза на космос для тех, кто не в состоянии выложить несколько десятков миллионов долларов за недельное пребывание на орбите. Давайте выясним, почему данную услугу заказывает все большее количество людей?5

Миг-29 – один из самых эффективных истребителей, до сих пор стоящий на вооружении не только в России, но и во многих других странах. На данный момент это единственный реактивный самолет, использование которого разрешено в гражданских целях. Полеты на истребителе МиГ-29 набирают популярность стремительными темпами и в настоящий момент организуются во многих городах России и мира. Стоимость полета продолжительностью 45 минут составляет в среднем 12-13 тысяч долларов (800 тысяч рублей). Что же получает человек, решившийся на такое приключение?

Миг-29 может развивать сверхзвуковую скорость в 2000 км/ч на высоте более 20 км. Из стратосферы пассажир может насладиться видом, который ранее открывался лишь единицам – сферические очертания нашей планеты, таинственное черное космическое небо, усыпанное звездами, и голубой туман слоев атмосферы над горизонтом. Выше вас – только космонавты. Помимо этого, зачастую в стоимость данной программы включено выполнение опытным пилотом фигур высшего пилотажа и полет на минимальной высоте над поверхностью Земли.

Что же насчет требований к тем, кто собрался отправиться в такой полет? К счастью, несмотря на обязательное предполетное медицинское обследование, они совсем не строгие. Во-первых, это отсутствие серьезных заболеваний сердца или позвоночника. Во-вторых, ваш рост не должен превышать 195 см, а вес – 130 кг. Ну и само собой, вам должно быть больше 18 лет. Также стоит отметить, что бронирование такого полета желательно производить не менее чем за 60 дней до желаемой даты – это связано со сложной процедурой предварительной аренды аэродрома.

Уточните, есть ли в вашем городе организации, которые занимаются выполнением полетов в стратосферу на МиГ-29. И если вы располагаете необходимой суммой, обязательно забронируйте полет – поверьте, это станет самым незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Свяжитесь с нами:info@1moon.ru